DIVERSIFIZIERUNG: GASTRONOMIE FÜR DIE SWINGOLFANLAGE HOF BASTEN
Träger: Ehepaar Ehlers
Projektvolumen: 273.700,00 Euro
beantragte Fördersumme: 43.00,00 Euro
Foto: Impressionen von der Eröffnung, shz
Projektziele:
- Sicherung des landwirtschaftlichen Betriebes durch den Aufbau einer Swingolfanlage
- Erhöhung der Attraktivität durch Aufbau und Betreiben einer gastronomischen Einrichtung
Projektinhalte:
Die Idee zu der Anlage kam der Familie, als sie selbst auf der Suche nach einer gemeinsamen Wochenendaktivität war. Sie sieht den Platz als zweites Standbein, der auch von der nächsten Generation mitbetrieben wird. Sohn Malte Ehlers, der Landwirtschaft studiert, möchte den Hof und die Anlage später übernehmen und hilft bereits kräftig mit. Als Mitarbeiter für das Bistro der Swingolf-Anlage hat die Familie Axel Bodenstein gewinnen können. In der Gastronomie gibt es Getränke, Kaffee und Tee, Eis und Würstchen.
Träger: Ehepaar Ehlers
Projektvolumen: 273.700,00 Euro
beantragte Fördersumme: 43.00,00 Euro
Foto: Impressionen von der Eröffnung, shz
Projektziele:
- Sicherung des landwirtschaftlichen Betriebes durch den Aufbau einer Swingolfanlage
- Erhöhung der Attraktivität durch Aufbau und Betreiben einer gastronomischen Einrichtung
Projektinhalte:
Die Idee zu der Anlage kam der Familie, als sie selbst auf der Suche nach einer gemeinsamen Wochenendaktivität war. Sie sieht den Platz als zweites Standbein, der auch von der nächsten Generation mitbetrieben wird. Sohn Malte Ehlers, der Landwirtschaft studiert, möchte den Hof und die Anlage später übernehmen und hilft bereits kräftig mit. Als Mitarbeiter für das Bistro der Swingolf-Anlage hat die Familie Axel Bodenstein gewinnen können. In der Gastronomie gibt es Getränke, Kaffee und Tee, Eis und Würstchen.